MAYOZYME - жидкий лизоцим яичного белка 100 мл на 1000 л молока
186 грн.
- В наличии
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Минимальный заказ на товары из категории Сыроварение - 200 грн, все товары можно смотреть тут: >>> ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ >>>
MAYOZYME (МАЙОЗИМ) – это препарат, активным веществом которого является фермент яичного белка лизоцим (E 1105).
Натуральный компонент яичного белка lysozyme эффективен в отношении вегетативных клеток Clostridium tyrobutyricum. Механизм воздействия основан на подавлении роста клеток спорообразующих микроорганизмов Clostridium tyrobutyricum, наличие которых в сыре приводит к таким дефектам как несвежий запах, масляная прогорклость и феномен «позднего вспучивания».
MAYOZYME поставляется в жидкой форме и прост в использовании.
Использование препарата MAYOZYME рекомендуется в основном в тот период, когда коровы получают силос в качестве корма. MAYOZYME в жидком виде, поэтому готов к использованию и может быть добавлен в сырное молоко.
Препарат используется в качестве биологического консерванта и входит в список пищевых добавок, разрешенных к применению в пищевой промышленности в Украине (E1105).
Состав: гидрохлорид лизоцима (Е1105), вода
Рекомендуемый уровень дозировки: 8 - 15 мл на 100 л молока в зависимости от условий и качества сырья.
Применение: необходимое количество препарата добавляется непосредственно в молоко после пастеризации, после внесения закваски ДО внесения фермента.
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре 4 - 8 °С .
Варианты для заказа: 30 мл на 300 л молока или 100 мл на 1000 л молока
Страна производитель | Украина |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Вес | 50 |
- Цена: 186 грн.