Корзина
234 отзыва
+380983602085
Форм-Мастер. Магазин форм для декора
Ряженка VIVO

Ряженка VIVO

11 грн.

  • В наличии
Ряженка VIVO
Ряженка VIVO
В наличии
11 грн.
Купить
+380983602085
Viber, Whatsapp, Telegram
+380983602085
Viber, Whatsapp, Telegram
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Минимальный заказ на товары из категории Сыроварение - 200 грн, все товары можно смотреть тут: >>> ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ >>>

«Ряженка VIVO» - закваска для приготовления ряженки в домашних условиях.

Ряженка – это кисломолочный продукт, для приготовления которого необходимо использовать топленое молоко. Она отличается светло-бежевым цветом, густой консистенцией, нежным вкусом и ароматом топленого молока. Если же использовать обычное молоко, то полученный продукт будет похож на йогурт.

Употребление ряженки способствует улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.

Ряженка на закваске VIVO – это не просто кисломолочный продукт. Это продукт, содержащий полезные бактерии, такие как термофильный стрептококк и болгарская палочка. Благодаря этим бактериям, она обладает пробиотическими свойствами и способствует:

  • улучшению пищеварения;
  • нормализации обмена веществ;
  • укреплению иммунитета.

Ряженка – отличный продукт для людей пожилого возраста, так как она усваивается намного легче других кисломолочных продуктов. Она способствует покрытию дефицита кальция, что приводит к уменьшению симптомов гипертонии, атеросклероза и остеопороза, улучшению работы сердечнососудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Бактериальный состав

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Приготовление:

Приготовить домашнюю ряженку очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. 

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваша ряженка готова! 

Еще быстрее и удобнее готовить ряженку в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Vivo
Страна производительУкраина
Тип закваскиДля ряженки
Информация для заказа
  • Цена: 11 грн.