Корзина
234 отзыва
+380983602085
Форм-Мастер. Магазин форм для декора
Кефир VIVO, фото 1
Кефир VIVO, фото 2Кефир VIVO, фото 3

Кефир VIVO

11 грн.

  • В наличии
Кефир VIVO
Кефир VIVO
В наличии
11 грн.
Купить
+380983602085
Viber, Whatsapp, Telegram
+380983602085
Viber, Whatsapp, Telegram
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Минимальный заказ на товары из категории Сыроварение - 200 грн, все товары можно смотреть тут: >>> ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ >>>

Кефир VIVO - закваска для приготовления домашнего кефира, это самый настоящий кефир, со вкусом и ароматом, известным каждому с детства, но все реже встречающимся сегодня. Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии. 

Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. 

Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме. 

Бактериальный состав

  • Микрофлора кефирных грибков
  • Кефирные дрожжи 
  • Lactococcus lactis 
  • Streptococcus thermophilus 
  • Leuconostoc mesenteroides 
  • Lactobacillus acidophilus 
  • Bifidobacterium lactis 
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • Lactococcus lactis ssp. lactis

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Приготовление:

Для приготовления кефира используйте закваску Кефир VIVO. В отличие от йогурта, кефир сквашивается при более низкой температуре. Оптимальная температура для сквашивания кефира: 22 – 30 °С. Поэтому, кефир можно готовить при комнатной температуре, при условии что она не ниже +22 °C. Чем выше температура сквашивания - тем быстрее будет готов кефир. При комнатной температуре (22 - 24 °С) кефир будет готов через 20 - 24 часа. 

Еще быстрее и удобнее готовить FIT-йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Vivo
Страна производительУкраина
Тип закваскиДля кефира
Информация для заказа
  • Цена: 11 грн.